Anträge

Der Onlineantrag ist momentan außer Funktion. Wir kümmern uns darum. Bis dahin bitte den Mitgliedsantrag ausdrucken, ausfüllen und mit der Post / Fax (+49 (0) 86 77 – 91 15 44) senden, oder beim nächsten Besuch mitbringen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Für den Mitgliedsantrag zum Ausdrucken klicken Sie bitte hier:

Mitgliedsantrag des Tierschutzvereins Burghausen e.V.

Logo250x100px

Ja ich möchte Mitglied im Tierschutzverein Burghausen e.V. werden.

Ihr Vorname und Nachname (Pflichtfeld)

Ihre Straße und Ihre Hausnummer (Pflichtfeld)

Ihre PLZ und Ihr Ort (Pflichtfeld)

Land und Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 24,00€ / Jahr.

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag möchte ich den Tierschutzverein Burghausen e.V. und das Tierheim "Arche Noah" mit einem Förderbeitrag unterstützen.

Bitte wählen Sie
Mein zusätzlicher Förderbeitrag

Der Mitgliedsbeitrag und der von mir angegebene Förderbeitrag sollen von meinem Konto abgebucht werden. Wenn mein Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung.

Kontonummer, Bankleitzahl und Kreditinstitut (Pflichtfeld)

alternativ IBAN und BIC

Sie erhalten von uns noch eine schriftliche Bestätigung per Email sowie per Post.

Sie haben noch weitere Fragen oder Anregungen

Bitte bestätigen Sie den Captcha Code